返回主站|会员中心|查看工商官网快照|保存桌面|手机浏览
普通会员

黄山徽山食用油业有很公司

礼盒装野生山茶油,家庭装野生山茶油

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山茶油、黄山、徽
山茶油、黄山、徽
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1716山茶油、黄山、徽 
品牌: 黄山牌/徽山牌
型号: 野生山茶油
规格: 248ML*2/480ML*2/750ML*2/1660ML*2/1250ML*2/500ML*4/等礼盒子装,5000ML/3000ML/2500ML家庭经济装
单价: 156.00元/盒/桶
最小起订量: 8 盒/桶
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-09-06 22:55
  询价
详细信息
                 山茶油---------我国特有的最古老的木本食用植物油,老一辈称为长寿油、月子油。
             油茶-------又名茶籽树、油茶树,是我要的特有的乡土树种,与油棕、油橄榄、椰子并称世界四大木本油料植物,已有2300多年的栽培历史。油茶果从开花、授粉到果子成熟需整整一年,历经秋、冬、春、夏、秋五季之雨露,山花花开于秋季,果实成熟于次花开时节,采摘时分山茶花已是盛开怒放,花果并存,同株共茂,乃自然界一大奇观,在民间有“抱子怀胎”之佳称,堪称人间奇果。山茶油就是用其结的果实(油茶果),经低温压榨,精炼而成,色泽金黄,香味独特,其不饱合脂肪酸含量高达90%,是目前已知的植物油中最高的,是国际公认的最好的食用油。
询价单
0条  相关评论